홈 > 열린마당 > 공지사항 

지사항

(신대도서관) 2020년 7월 부모교육&가족체험 프로그램 취소
데이타 작성일 : 20-06-24 10:29

코로나19 사회적 거리두기 2단계 격상으로 프로그램 취소됐습니다.

신대도서관입니다.

COVID-19로 인해 신대도서관에서 진행하는

부모교육&가족체험 프로그램의 수강생 모집인원 변동이 있는 점 양해바랍니다.

<부모가 되는 시간>

주제: 상위 1%가 되는 초등 뇌과학 공부법

일시: 2020. 7. 15.(수) 오전 10시 30분

장소: 신대도서관 세미나실

강사: 장준환 작가님(교육 전문가)

신청기간: 2020. 7. 7.(화) 오전 9시 선착순

신청인원: 순천시민 성인 20명(자녀동반 불가)

신청방법: 순천시립도서관 홈페이지 인터넷접수(전화, 방문 접수 불가)

<도서관 가는 우리 가족>

주제: 신나는 코딩의 세계

일시: 2020. 7. 18.(토) 오후 2시

장소: 신대도서관 세미나실

강사: 홍지연 작가님(초등학교 교사)

신청기간: 2020. 7. 10.(금) 오전 9시 선착순

신청인원: 8세 이상 자녀와 부모, 6가족

신청방법: 순천시립도서관 홈페이지 인터넷접수(전화, 방문 접수 불가) 가족 중 대표 1명 신청

재료비: 별도 없음

신대도서관 자원봉사자 우선 접수 기회있습니다. 참고바랍니다.