홈 > 열린마당 > 공지사항 

지사항

2021년 신대도서관 신학기 맞이 특강 코로나 시대 혼공의 중요성
데이타 작성일 : 21-02-03 16:01

신대도서관입니다.

2021년 신대도서관 신학기 맞이 특강을 준비했습니다.

<코로나 시대 혼공의 중요성>

코로나19로 인해 집에서 공부하는 시간이 늘어난 우리 자녀들.

집에서 공부하는 습관을 올바르게 형성하기 위해 어떻게 해야할까요?

<초3보다 중요한 학년은 없습니다>의 저자 '해피이선생' 이상학 선생님과

우리 아이 어떻게 자기주도학습 할 수 있는지 얘기 나눠볼까요?

강의일시 : 2021. 2. 24.(수) 오전 10시 30분

강의방법 : 유튜브 라이브 방송

강     사 : 유튜버 해피이선생('초3보다 중요한 학년은 없습니다' 저자 및 초등교사 이상학)

신청기간 : 2021. 2. 15.(월) 오전 9시 ~ 선착순

대     상 : 순천시민 100명(성인)

신청방법 : 순천시립도서관 홈페이지 인터넷 접수

온라인 프로그램으로 "개인 스마트폰 또는 PC"를 활용해주세요!

문의전화는 061-749-4377(신대도서관)로 전화주세요~ (평일 주말 모두 09시~18시 운영)