홈 > 열린마당 > 공지사항 

지사항

[도서관정책] 독서동아리 같이 하자! 프로그램 수강생 모집
데이타 작성일 : 21-12-01 19:08
  첨부파일 - 포스터(독서동아리 같이 하자!).png (240.8K) 포스터(독서동아리 같이 하자!).png (240.8K) [6] DATE : 2021-12-01 19:08:21

안녕하세요! 어느덧 겨울이 성큼 다가왔어요. 내년이 더욱 가까워진 12월도 성큼 다가왔네요!

독서동아리 활성화 사업을 하고자, 독서동아리와 친숙해질만한 프로그램을 가지고 왔습니다!

"독서동아리 같이 하자!" 프로그램입니다.

직장인들을 위해 오후 7시 강의도 개설했으니, 많은 참여 부탁드립니다 :)

프로그램명 : 독서동아리 같이 하자!

강의기간 : 2021. 12. 8.(수) ~ 12. 16.(목) / 수, 목 / 오전 10시 30분 / 오후 7시 / 총 8회 강의

강사 : 권정희 작가, 김민영 작가, 임경희 작가, 오수민 작가, 강성호 작가, 곽동우 작가

접수기간 : 2021 .12. 2.(목) 오전 9시 ~ 12. 7.(화)

접수방법 : 순천시립도서관 홈페이지 인터넷 접수

[도서관정책] 독서동아리 같이 하자! 프로그램 수강생 모집 첨부이미지