참여마당
Participation
Home > 참여마당 > 공지사항
공지사항
순천기적의도서관 참사랑부모학교 여름방학 특강 안내(취소)

- 코로나19로 인한 사회적거리두기 2단계 격상으로 프로그램이 취소되었습니다. -

안녕하세요.

7월 성교육과 관련된 주제로 부모교육을 진행하려고 했으나,

코로나19로 인해 취소되었죠.

그래서 그 아쉬움을 덜고자 8월 여름방학 특강을 준비했습니다.

많은 부모님들의 관심사이고, 아이를 양육하면서 가장 어렵게 부딪치는 것이

성교육과 관련된 부분일 건데요.

이번 강좌를 통해 좋은 정보 얻어가세요. ^^

● 주제 : 가정 내 성교육

일시 : 8. 27.(목) 오전 10:30

● 장소 : 기적의도서관 작은미술관

● 강사 : 노하연(부모의 첫 성교육 저자 & 라라스쿨 대표)

<강의 접수>

접수 기간 : 8. 18.(화) 오전 9시~ 선착순

●대상 : 예비부모~7세 이하 자녀를 둔 부모 34명

선착순 3명에 한해 강사와 함께 하는 개별상담 접수

● 신청방법 : 방문 및 전화접수

● 수강료 : 무료

● 문의전화 : 061.749.8902