참여마당
Participation
Home > 참여마당 > 묻고답하기
묻고답하기
문의드립니다.

안녕하세요, 1주일 전 경에 도서관에 다녀갔었던 대학생입니다.

제가 말씀드렸다 싶이 순천기적의도서관의 주민참여프로그램에 대해 발표를 하기 위해 조사를 하고 있습니다. 방문 당시 지금까지 했던 활동들을 다 기록하지 않는다고 하셨는데 제가 열심히 인터넷에서 검색한 결과 도자기 프로젝트와 우산전시를 찾을 수 있었습니다.

1. 2008년경 1년동안 도자기프로젝트

-도자기 프로젝트를 했던 날짜, 배경, 목적, 주제, 당시 참여방법,

2. 2013년도 10주년 기념 우산전시

-우산전시 주제, 참여방법, 참여인원(대략)

등을 좀 알 수 있을까요? 이것뿐만 아니라 제가 모르는 좋은 정보가 있다면 더 알려주시면 감사하겠습니다..ㅜㅜ..

전국 최초 어린이 도서관으로써 순천의 자랑스러운 기적의도서관을 다른지역 사람들에게 알리는 ppt를 만들려고 합니다. 주제는 '주민공동체' 즉, 기적의 도서관에서 주민,아이들이 참여했던 활동들이고요..! ..

담당자분이 5월 첫쨋주 까지 휴가라고 하셨었거든요.. 제발 꼭 좀 부탁드리겠습니다. 많은 사람 앞에서 하는 발표라 자료수집이 제일 중요한데 찾아도 잘 나오지 않네요..

제 메일은 pink5057@naver.com 입니다. 부탁드립니다..